3DZ Logo
Über uns    Impressum
    Inhaltsverzeichnis    Lenticular Druck    Lenticular Software und Service

3D Bilder, online drucken

Räumliche Bilder ohne Monitor und ohne Brille. Das geht nur in Lenticular-Technik. Wir bieten Ihnen hier einen sehr einfachen Weg zum eigenen 3D Bild. Laden Sie 2 Fotos hoch: erstens das Bild des Hintergrundes und zweitens den eigentlichen Bildgegenstand, zumeist ein Portrait. Wir kombinieren beides zum Raumbild.

Wackelbilder Online finden Sie hier.

3D Bild - 2 Ebenen
Von Visitenkarte bis DIN A4.
1 Stück bis 50 Stück.
Rückseite weiß.
3D Bild
Preis pro Stück:
- Visitenkarte, 55 mm x 85 mm, 15,50 Euro
- DIN A6, (Postkartenformat), 18,85 Euro
- DIN Lang, 105 mm x 210 mm, 25,85 Euro
- Quadrat, 130 mm x 130 mm, 24,50 Euro
- DIN A5, 148 mm x 210 mm, 28,90 Euro
- DIN A4, 210 mm x 297 mm, 49,50 Euro
Andere Größen und Mengen auf Anfrage.

Verpackung und Versand, 2,45 Euro.
Alle Preise enthalten 19% MwSt.

Schritt 1 - Ihre Daten eingeben
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder des Formulars aus.












Schritt 2 - Bilder auswählen
Wählen Sie zwei Bilder zum Upload auf unseren Server. Es können jpg und png Daten hochgeladen werden. Sie helfen uns sehr, wenn Sie das Portrait vor einfarbigem Hintergrund aufnehmen!





Schritt 3 - Information

Produktionsanfrage für die Erstellung eines 3D Lenticularbildes in gewählter Stückzahl und Größe aus angeliefertem Bildmaterial. Wir schicken nach Eingang Ihrer Daten eine Rechnung zur Vorauszahlung an die von Ihnen angegebenen E-Mail Adresse. Ihre Produktionsanfrage wird erst mit dem Eingang der Zahlung zu einem verbindlichen Auftrag. Nach Zahlungseingang beginnen wir umgehend mit der Verarbeitung Ihrer Bilder. Eine Stornierung ist ab diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich. Produktion und Versand per DHL oder DPD dauert in aller Regel maximal 10 Arbeitstage nach Zahlungseingang.


Schritt 4 - Daten hochladen

Achtung:
Schließen Sie nach Klick auf "Daten hochladen" dieses Fenster bitte nicht, ehe Ihnen unsere System nicht den vollständig abgeschlossenen Upload bestätigt hat. Wenn alles geklappt hat, erhalten Sie schnellstmöglich von einem unserer Mitarbeiter eine Bestätigung per E-Mail.


Info
Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie werden nur für den für die Bearbeitung des Auftrags erforderlichen Zeitraum gespeichert und anschließend gelöscht. Eine Nachproduktion von Bildern ist folglich nur in Form eines Neuauftrags möglich.